RU UA
 Пн-Пт: 10:00 - 19:00
 Сб-Вс:10:00 - 19:00

Avangard

Показати товарів на стор.
Сортувати по
 LIST   LIST 

A7.M

4 163 грн

A2.1.S

3 992 грн

A3.3.S

5 147 грн

A3.4.S

4 736 грн

A3.S

4 973 грн

A7.1.M

4 832 грн

A7.3.M

4 412 грн

A4.1

9 033 грн

A3.2.S

4 432 грн

A8.F

5 173 грн

A9.F

5 453 грн

A11.F

5 025 грн

A12.1.S

4 793 грн

A12.FS

4 339 грн

A16.F

5 662 грн

A17.F

5 315 грн

A18.F

4 895 грн

A19.F

4 895 грн

A20.F

5 672 грн

A21.F

16 484 грн

A23.F

4 496 грн

A24.S

9 790 грн
Показати товарів на стор.
Сортувати по
 LIST   LIST 

Межкомнатные двери серии «Авангард»

Продукция «Авангард» - это дизайнерский подход и высочайший уровень качества от украинского производителя. Компания «Ваши Двери» начала свою деятельность на территории Украины еще в 2008 году, выпустив на рынок 8 наиболее популярных моделей дверных конструкций. 

Путь к успеху

На сегодняшний день ассортимент предприятия насчитывает более 20 тыс. различных модификаций для разграничения внутреннего пространства помещений и входных конструкций. «Ваши Двери» является лидером в сфере производства изделий на основе дерева, включая такие востребованные товары, как внутренние лестницы, мебель и покрытия для полов.

Принимая во внимание тот факт, что ниша дверных конструкций в современной производственной отрасли весьма заполнена, необходимо отметить, что данной компании удалось привлечь широкий круг клиентов и партнеров-дистрибьюторов.

Это объясняется активным развитием производства, внедрением последних технологических инноваций сферы, привлечением опытных дизайнеров, а также использованием исключительно экологически безопасных материалов. 

Преимущества дверей «Авангард»

В первую очередь, вся продукция серии проходит процедуру обязательной сертификации, кроме того сырье, еще на стадии отбора, подлежит строгому контролю качества. В коллекцию входят модели разного ценового диапазона от бюджетных вариантов, до дверей класса «люкс». 

Двери Авангард имеют следующие достоинства:

- надежное полотно, стойкое к деформации, толщина которого составляет 4 см;

- возможность установки всех существующих видов петель, будь то скрытые, торцевые или карточные девайсы;

- использование материалов высокого качества от лучших производителей, а также лакокрасочных составов известных итальянских брендов;

- по желанию клиента, любая модель может быть украшена художественным узором или рисунком;

- оформление полотен шпоном из ценных пород древесины и плитами MDF;

- окрашивание в любой цвет из широчайшей палитры оттенков и тонов.

Технологические особенности серии

Производитель данной торговой марки широко использует в процессе изготовления дверных конструкций плиты MDF, это объясняется высокими потребительскими характеристиками этого материала. Двери, выполненные из MDF, обладают отличной влагостойкостью, способностью противостоять развитию грибковых микроорганизмов и значительной долговечностью в сравнении с аналоговыми изделиями. 

Почему именно «Авангард»? 

Решив приобрести двери серии «Авангард», Вы получите не просто дверной комплект, произведенный с учетом современных тенденций в сфере оформления интерьеров, но и качественное изделие по весьма демократичной цене. Возможность выбора различного оформления порадует любителей изысканности, которым, наверняка, будут по душе вставки из стекла необычных цветов или использование элементов росписи. Для дизайна помещений в традиционном или лаконичном стиле подойдут сплошные полотна, окрашенные в теплые или нейтральные тона. И даже для тех, кто отдал предпочтение смелому «хай-теку» или «эклектике», найдется удачное решение в серии «Авангард». Кроме того, владельцы шикарных загородных вилл и особняков тоже смогут подобрать подходящий вариант, украшенный богатым декором или элементами из ценных пород древесины. 

Интернет-магазин «Центр Дверей» предлагает Вашему вниманию виртуальный каталог дверных систем серии «Авангард». Среди множества доступных вариантов каждый желающий найдет подходящее изделие, которое будет соответствовать самым строгим требованиям к качеству, функциональности и безупречному внешнему виду. 

Загружается...